El primer equipo suma un punto sobre la bocina

07/05/2021

Nuestro primer equipo recibía al segundo clasificad, el Guayarmina. Un partido que se preveía tal cual terminó, con mucha igualdad. Los nuestros dispusieron de las mejores ocasiones, contando hasta con 4 postes que no terminaron en gol. El equipo de Anderson Siqueira se adelantaría en el marcador por mediación de Heriberto, que tras ajustarla al palo superaría al meta rival. El dominio del balón del Guayarmina no varió ni un ápice la estrategia local, realizando contraataques muy claros, pero no efectivos. Esto dejaría con vida a un Guayarmina que terminó pescando en una jugada de falta y subiendo el empate al marcador, así concluyó la primera mitad.

En la segunda, el rival salió mejor y  anotó el 1-2 en la primera jugada de la segunda mitad. A los nuestros les costó sobreponerse pero sin embargo tardaron 10' en hacerlo. Los últimos 10' fueron dominio y ocasiones tras ocasiones de nuestro equipo, con dos palos y varios ''mano a mano'' con el portero. Nuestro entrenador decidió atacar de 5, sin éxito, más bien lo contrario ya que el Guayarmina pudo sentenciar. En la última del partido Fran apareció, para hacer justicia, con el 2-2 a falta de 8 segundos para el final.

En este enlace puedes ver las mejores ocasiones y goles.